50UpN8OUNOA

Кто-то высаживает цветы, кто-то старается улыбнуться незнакомцам, а кто-то рисует. Рисует на стенах, на унылых строительных заборах, на асфальте, создает скульптуры и инсталляции из того, что стало привычным и незаметным. Стрит-арт – это разговор с городом на языке искусства.

По мнению многих горожан, на сегодняшний день в Красноярске стрит-арт представлен чаще всего однообразным граффити, не несущим в себе ценности и портящим новые стены домов. Но ведь есть те, кто старается сделать город ярче и душевнее. Те, кто талантливо разрисовал кривобокие деревянные ограждения и трансформаторные будки на проспекте Мира, кто оживил старые арки фигурами дворников, кто украшает забавными картонными зверюшками парки и улицы… Те, кому этот город дорог. Для того чтобы таких людей стало больше, мы  и создали проект «Витражизнь»http://vk.com/club69969838

Проект стартовал буквально вчера. Мы задекорировали электрический шкаф цветным лабиринтом. И это только начало. Будем рады, если вы решите присоединиться к нам, впереди еще очень много работы. Работы разной, поэтому не столь важно, какой у вас художественный талант. Главное – искреннее желание сделать город чуточку прекраснее.
Да, и конечно, все наши действия абсолютно законны, т.к. заранее согласованы со всеми важными инстанциями. Так что не беспокойтесь, все будет хорошо.

8-923-276-28-27  Таня – куратор проекта.