AAF_7241Мультфильмы созданы для детей, а дети – для мультфильмов. Вооружившись этой святой аксиомой, мы отправились на Фабрику мультиков, где всякий малыш превращается в аниматора на глазах изумленных родителей.

В Цехе предметной анимации наши маленькие гости узнали, что мультик может состоять из чего угодно, и пространство в нем становится живым и обитаемым: перья легко превратить в деревья, полиэтилен – в воду. Мы решили оживить таинственный и красочный подводный мир. Поэтому простые речные камушки у нас раскрасились в яркие цвета и стали рыбками, исследующими морские глубины. В процессе многие юные аниматоры успели привязаться к своим первым мульт-героям и забрали рыбок к себе домой.

Создатели мультфильма в Цехе пластилиновой анимации представили себя участниками кругосветного плавания. Они посещали разные страны и должны были снять фильм о самых знаменитых достопримечательностях – в пластилине. Так, у ребят, например, здорово получились США: они слепили Статую Свободы, Гранд-Каньон, американский флаг и популярную еду американцев.

Мы убеждены, что мультфильмы – это чистой воды волшебство. Но все-таки, превратиться в самостоятельного аниматора за один мастер-класс, увы, не получится. Приглашаем всех, кто попробовал делать с нами мультики на БФМ и захотел продолжить свое посвящение в мультипликаторы, на курсы предметной анимации (для детей от 7 лет) и пластилиновой анимации (для малышей). А также всех, кто только мечтает попробовать!

Заполните заявку на обучение в Мульт-студии, и мы свяжемся с вами.