Азбука современности. Точки силы

Некоторые вещи способны пробудить в нас надежду: добрые слова, молитвы, жизнеутверждающие книги и фильмы. Но особенно дорогим становится знакомство с теми, кто своим примером помогает нам поверить в собственные силы. Речь идет о людях, преодолевших в детстве тяжелое заболевание (онкология, ожоги, последствия аварий и т.д.), которое многое в них изменило. Благодаря своему внутреннему настрою, они сумели победить в борьбе за жизнь, сохранив к ней любовь. Их опыт нужен тем, кто сейчас отчаянно ищет свои точки силы, чтобы вновь поверить в свое будущее.

Творческое объединение «Твори-Гора» организует  выставку с участием таких людей. Их вдохновляющие истории (о том, как получилось стать мудрее, глубже, устойчивее) вместе с фотоиллюстрациями появятся в больницах нашего города.

В течение полугода, под руководством Евгении Иголкиной и Юлианы Позолотиной, были собраны истории  подростков и взрослых: 29 сказок, философских наблюдений, страниц из личных дневников – это пережитый опыт, это откровение души о поиске своей точки силы.

Каждая история иллюстрирована фотографией из коллекции «Азбука современности», которая, по мнению автора, отражает суть написанного.

И мы надеемся, что данная выставка вдохновит вас идти только вперед и научит находить свои точки силы, когда они так необходимы.

Я очень благодарна всему коллективу «Твори-горы». У вас творческий настрой и ко всем ребятишкам одинаково положительное отношение.

Ваши проекты настолько широкие, создают ситуации для безграничной фантазии, заставляют задуматься и творить.

Мой ребенок любит вашу организацию, всегда к вам просится и с удовольствием участвует во всех ваших проектах.

Лева и Галина Долгаревы, участники проекта

Мы с дочерью Александрой попали на проект «Токи силы» случайно и ни разу не пожалели. Нас встретила доброжелательная атмосфера, где царили улыбки, смех, веселье.  Мы познакомились с интересными, творческими людьми. Встретили старых знакомых.  После этих замечательных встреч мы с дочерью с удовольствием сочинили сказку. Ведь это так  здорово придумывать вместе с ребенком что-то новое. И в этом помогли замечательные, творческие, креативные, интересные люди, которых мы встретили на проекте.

С уважением, Кирилова Оксана