Арт-двор

,
Арт-двор
Благоустройство двора по адресу Затонская 7 и 7а
 
Дети, увлечённые прикладным творчеством, на данный момент практически не имеют возможности делать результаты своего труда и творчества общественно значимыми. В городе слабо развиты механизмы и сообщества выхода детей со своим творческим прикладным продуктом на реальные площадки, с одной стороны, с другой стороны, на территориях реально нуждающиеся в облагораживании никак не организованы процессы включения детской и молодежной аудитории в данный процесс. Хотя, ландшафтный дизайн, столярное дело довольно позитивно воспринимаются молодежью и детьми для приложения своих сил. 
 
В Медиа Мастерскую обратилась инициативная группа детей, под кураторством активного жителя своего дома, взявшего на себя роль — домоуправителя, дома 7 по улице Затонская, которые хотят сами сделать из своего двора арт-площадку. Но не имеют возможностей, средств и навыков такой работы. 
Совместно возникла идея проекта: На базе столярной мастерской, мастерской металлических конструкция и лаборатории дизайна (ТехноПарк «Твори-Гора») разработать образовательное творческое погружение для инициативной группы и всех детей и подростков Красноярска, которые захотят присоединиться к проекту. Созданные в процессе проекта арт-объекты будут установлены и реализованы на указанной территории, превратив обычный двор в выставочное пространство, о котором будут заботиться его жители
 
Навыки

, ,

Опубликовано:

02.02.2018

Комментарии:

Оставить комментарий