Молодежная летняя медиашкола

– это одиннадцать незабываемых дней вдали от города, наполненных творчеством, общением и новыми знаниями по самым интересным и актуальным направлениям в медиа. Летний лагерь Енисей и наша медиа  школа ждут вас в Красноярске

В этом году летняя школа для подростков будет посвящена перспективной и эффектной технологии stop-motion , которая достаточно проста в освоении и уникальна по своим возможностям. Stop-motion — это видеоматериал, полученный из последовательностей кадров, снятых на фотокамеру или выбранных из видео. Самый привычный образец stop-motion — кукольные и пластилиновые мультфильмы (например, «Уоллес и Громит», «Труп невесты»). Первый мультик, снятый в этой технике, датируется 1898 годом. Сегодня stop-motion часто используют в рекламе, клипах и других видеороликах, призванных стать популярными.

Для проведения мастер-классов к нам согласились приехать создатели Teeter-totter-tam – одной из самых успешных студий в России, специализирующихся на stop-motion анимации.

 

 

Информация для участников

Сроки проведения: с 27 июня по 7 июля 2015 года.

Возраст участников: 14-22 года

Место: санаторий «Енисей» (г. Красноярск, ул. Лесная, 151)

Стоимость: 12000 (проживание + питание)

Заполните заявку на участие по ссылке  не позднее 29 мая 5 июня.

Для зачисления нужно успешно сделать вступительное задание (получаете его в течение дня после заполнения заявки). Отбор на конкурсной основе.

За всей интересующей информацией обращаться к Марии Масловой (http://vk.com/mariiamaslova ) mmaslova@tvorigora.ru, 8-967-600-20-02 или по телефону 227-17-28.

Смотрите отчет прошлогодней летней школы для подростков в Красноярске, посвященной основам короткометражного кино. Работы нескольких участников, созданные в рамках летней школы, стали призерами многочисленных  видеофестивалей не только в Красноярске но и по всей России!

Вступайте в группу летнего лагеря «Вконтакте» http://vk.com/stopmotiontvorigora

Летняя школа это повод узнать для себя что-то новое, прокачать свои навыки, в общем безудержное творчество и креатив:)

Александр Жемчугов

выездная летняя школа это возможность дать возможность другим. Тем, кто понимает толк в возможностях. 🙂

Вероника Баранова

выездная летняя школа — это концентрация человеко-часов, любовно затраченных на общее увлекательное дело. Это также концентрация впечатлений и опыта, возможных лишь в таких условиях общего пространства\времени. А ещё — это возможность быть полезным.

Юрий Животов

летняя школа это новый опыт, новые люди

Булат Сейтканов

летняя школа — это другая жизнь со своими правилами и ценностями, пространством и людьми.

Татьяна Зубарева