Зимняя медиа-школа 2013

Медиа-школы Твори-Горы обладают приятной особенностью (за исключением практической полезности, всеобщей веселости и всеядной демократичности) – их всегда приятно вспоминать. Это свойство распространяется на гостей, педагогов и, конечно, учеников. В общем, на всех, кого школа, так или иначе, коснулась. Предлагаю еще раз вспомнить Зимнюю школу и поймать себя на какой-нибудь хорошей мысли (мысль по выбору. – прим.авт).

Текст: Оля Савченко

Зимняя школа – уникальное физическое и антропогенное явление, которое зависит от нескольких факторов: сезона, идея, компании. Чтобы точнее разобраться в сложностях (а, точнее, необычностях и удивительностях) этого явления, нужно понять каждый его компонент.
Итак, сезон. Как бы странно это не звучало, но зимняя школа не может пройти летом, так уж было задумано мудрыми.  Поэтому с 6 по 11 января случилась не какая-нибудь, а именно зимняя школа. А все остальное это уже частности.
Идея. Чтобы получилась школа, а не дискотека, съемки сериала, реалити-шоу или запуск космического шаттла, нужна определенная идея. В этом году такой идеей стало Немое кино. Что из этой идеи вышло, не мне вам рассказывать.
Компания. Ну и конечно, для каждой школы нужна своя компания, без которой не было бы так весело, уютно, певуче, театрально, аппетитно и тепло. Спасибо всем за то, что были частью большого дела, за то, что разрешили большому делу стать частью себя.

Посмотреть все видео-работы Зимней школы 2013 можно здесь

Сценарии Лили Карповой и Артема Адежкина

Навыки

Опубликовано:

16.01.2013

Комментарии:

Оставить комментарий